Salade de Pâques aux légumes et à la ciboulette
Page 1 sur 1 • Partagez •
Salade de Pâques aux légumes et à la ciboulette
Pour 4 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 25 min
Repos : 1 h
Ingrédients
700 g de pommes de terre à chair ferme
2 poireaux de taille moyenne
2 poivrons rouges
300 g de champignons de Paris
2 cuillères à soupe d’huile
150 g de yaourt
150 g de mayonnaise
1 cuillère à café de moutarde mi-forte
1 cuillère à soupe de jus de citron
Sel et poivre du moulin
1 pincée de sucre
3 bouquets de ciboulette fraîche

Préparation : 25 min
Cuisson : 25 min
Repos : 1 h
Ingrédients
700 g de pommes de terre à chair ferme
2 poireaux de taille moyenne
2 poivrons rouges
300 g de champignons de Paris
2 cuillères à soupe d’huile
150 g de yaourt
150 g de mayonnaise
1 cuillère à café de moutarde mi-forte
1 cuillère à soupe de jus de citron
Sel et poivre du moulin
1 pincée de sucre
3 bouquets de ciboulette fraîche

_________________
Une main tendue en silence console souvent plus que tout les mots.
Zhenya-
Messages : 366
Date d'inscription : 09/03/2010
Age : 46
Localisation : Pays de l'Harmonie

» Salade de quinoa avec amandes, fêta et légumes d'été
» Jardinière de légumes
» salade de millet et de légumes - Lunesse
» Noix de Saint-Jacques aux petits légumes
» Salade de pâtes, légumes et pesto
» Jardinière de légumes
» salade de millet et de légumes - Lunesse
» Noix de Saint-Jacques aux petits légumes
» Salade de pâtes, légumes et pesto
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum