Cassolette de champignons forestiers

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Cassolette de champignons forestiers

Message  Zhenya le Mer 7 Avr - 12:27

Pour 6 Personne(s)
Ingrédients

chanterelle : 225 g
pleurotes : 225 g
shiitake : 225 g
trompettes de la mort : 225 g
girolles : 225 g
beurre fondu, tiédi : 5 c. à soupe
échalote : 3
persil : 6 brins
ciboulette : 7 brins
crème fraîche : 6 c. à soupe
sel, poivre

Préparation

pour Cassolette de champignons forestiers

Couper les pieds des champignons et les laver soigneusement à l'eau vinaigrée puis les éponger dans du papier absorbant.

Couper les plus gros en deux ou en quatre.

Peler les échalotes et les émincer, ciseler les herbes.

Mettre les champignons dans une grande poêle, les faire suer, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils aient perdu toute leur eau.

Les mettre alors dans une cassolette en cuivre, ajouter le beurre fondu et les échalotes, saler, poivrer et laisser mijoter 10 mn.

Ajouter alors la crème et laisser cuire encore 5 mn.

Au moment de servir, parsemer d'herbes ciselées.



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Zhenya

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