Croûtes aux champignons

Aller en bas

Croûtes aux champignons

Message  Zhenya le Mer 7 Avr - 12:29

Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 600 g de champignons divers (champignons de Paris, girolles, chanterelles d'automne, pleurotes, cornes d'abondance, bolets...)
- 2 dl de vin blanc
- 1,5 dl de demi-crème
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de farine
- huile
- sel, poivre, paprika
- herbes (ciboulette, basilic, persil...)
- 6 toasts

Préparation :

Couper les champignons et les oignons en lamelles. Presser l'ail.

Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile, y ajouter la farine. Incorporer les champignons et les laisser 1-2 minutes à feu vif. Ajouter le vin blanc, puis laisser cuire durant 5-10 minutes.

Verser la crème, assaisonner et incorporer les herbes aromatiques.

Servir sur des toast.

Super bon servis avec une salade verte Wink


_________________
Une main tendue en silence console souvent plus que tout les mots.
avatar
Zhenya

Féminin Bélier Rat
Messages : 366
Date d'inscription : 09/03/2010
Age : 46
Localisation : Pays de l'Harmonie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum