Fusillis aux légumes

Aller en bas

Fusillis aux légumes

Message  Zhenya le Jeu 20 Mai - 13:41

Temps de préparation : 20 Minutes
Temps de cuisson : 45 Minutes
Temps total : 1h05
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 4


Ingrédients :
- 500 g de tomates
- 2 escalopes de poulet
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 2 oignons
- 2 poivrons rouges
- Sel et poivre
- Huile d'olive
- Basilic




Préparation de la recette :


1/ Faîtes cuire les pâtes dans une eau bouillante, puis réservez-les.

2/ Lavez et découpez les courgettes et l'aubergine, puis faites les cuire dans un fait-tout.

3/ Pendant ce temps, lavez et découpez les tomates, les poivrons et l'oignons puis faîtes les cuire dans une poêle.

4/ Une fois cuites, égouttez les courgettes et l'aubergine, puis ajoutez les aux mélanges tomates, poivrons et oignons.Laissez cuire jusqu'à l'obtention d'une sauce. Salez et poivrez, puis ajoutez le basilic finement haché.

5/ Disposez les pâtes dans un plat et ajoutez la sauce.

Voila, vos fusillis aux légumes sont prêtes !



_________________
Une main tendue en silence console souvent plus que tout les mots.
avatar
Zhenya

Féminin Bélier Rat
Messages : 366
Date d'inscription : 09/03/2010
Age : 46
Localisation : Pays de l'Harmonie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum