Poulet au miel ( aigre doux )

Aller en bas

Poulet au miel ( aigre doux )

Message  Zhenya le Dim 14 Mar - 12:18

Préparation : 1h
Cuisson : 1h30

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 poulet de 1,5 kg environ
- 10 pommes de terres moyennes
- 2 oignons
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de miel
- huile d'olive
- sel et poivre
- 1 cuillère à café de piment doux
- herbes de Provence

Préparation :

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).

Huilez un plat avec de l'huile d'olive, placez le poulet au milieu, préalablement beurré au pinceau et saupoudré d'herbes de Provence.

Versez 30 cl d'eau, ajoutez le piment et enfournez pendant environ 30 minutes.

Sortez le poulet du four, passez au pinceau le miel sur la totalité du poulet, ajoutez les pommes de terres et les oignons coupés en 4 ou en 8, salez, poivrez et mouillez avec 40 cl d'eau.

Remettre au four pendant au moins 1 heure.

Vérifier la cuisson des pommes de terre et remuez régulièrement.


Bonne appetit et Bonne journée

_________________
Une main tendue en silence console souvent plus que tout les mots.
avatar
Zhenya

Féminin Bélier Rat
Messages : 366
Date d'inscription : 09/03/2010
Age : 46
Localisation : Pays de l'Harmonie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum