Boeuf au champignons

Aller en bas

Boeuf au champignons

Message  Zhenya le Dim 14 Mar - 12:27

Nombre de personnes : 4
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients
800 g. de filet de boeuf
2 oignons hachés
20 g. de beurre
1 c. à soupe d’huile
1 sachet de sauce champignon
1 petite boite de champignons tranchés
20 cl de crème fleurette
Sel et poivre.

Coupez le filet de boeuf en fines lamelles.

Faites chauffer le mélange de beurre et d’huile dans une sauteuse anti adhésive. Mettez les oignons, puis lorsqu’ils commencent à colorer, ajoutez les lamelles de boeuf. Mélangez et faites cuire 5 mn sans arrêter de mélanger.

Parallèlement, faites chauffer 20 cl d’eau et lorsqu’elle est bouillante versez le sachet de sauce champignon et fouettez. Lorsque la sauce est prête, ajoutez le crème fleurette et versez le tout sur la viande. Mélangez, salez et poivrez suivant votre goût et poursuivez la cuisson 5 mn.


vote fait et super bon :D

Bisous Bisous chats et Bonne appetit

_________________
Une main tendue en silence console souvent plus que tout les mots.
avatar
Zhenya

Féminin Bélier Rat
Messages : 366
Date d'inscription : 09/03/2010
Age : 46
Localisation : Pays de l'Harmonie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum