Croustillants aux asperges vertes et morilles

Aller en bas

Croustillants aux asperges vertes et morilles

Message  Zhenya le Lun 15 Mar - 17:11

Ingrédients :
■4 feuilles de filo
■15 asperges vertes
■8 morilles sèches
■20 cl de crème
■2 cuillères à soupe de fond de veau en poudre
■20 g de beurre fondu
■sel, poivre

temps de préparation: 30 minutes à 1heure Difficulté : facile


Faites bouillir l'eau, puis ajoutez les morilles. Laissez cuire tout doucement pendant 5 min. Ajoutez la crème et le fond de veau, poursuivez la cuisson 5 bonnes minutes. Assaisonnez. La sauce doit être un peu épaisse.


Plongez les asperges vertes 5 min dans de l'eau bouillante salée et rafraîchissez-les. Ôtez leur peau fine avec les mains et émincez-les en biais.


Ajoutez les asperges vertes aux morilles et laissez refroidir le tout au réfrigérateur

Étalez les 4 feuilles de filo, badigeonnez-les de beurre fondu et pliez-les en deux pour doubler l'épaisseur. Déposez au centre de chaque feuille un peu de préparation aux asperges.


Repliez-les en quatre et retournez-les sur un plat huilé. Enfournez les croustillants à 210 °C (thermostat 7) pendant 8 min.


Et Bonne appetit ^^

_________________
Une main tendue en silence console souvent plus que tout les mots.
avatar
Zhenya

Féminin Bélier Rat
Messages : 366
Date d'inscription : 09/03/2010
Age : 46
Localisation : Pays de l'Harmonie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum