Poulet au chocolat

Aller en bas

Poulet au chocolat

Message  Zhenya le Lun 15 Mar - 19:21

INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)

- 1 poulet coupé en morceaux
- 1 ou 2 piments
- 2 gousses d'ail écrasées
- 50 g de noix de cajou en morceaux
- 3 clous de girofle
- 30cl de bouillon de poulet
- 1 boite de concentré de tomate
- 50g de raisins secs
- 50g de chocolat noir fondu
- poivre

PREPARATION
Faire revenir les piments dans une poèle , les couvrir d'eau pendant 10min, égoutter, les réduire en pate dans un robot avec l'ail, les noix de cajou, les clou de girofle, le poivre.
Faire revenir cette pate pendant 5 min en remuant.
ajouter 15 cl de bouillon, le concentré de tomate, les raisins secs. laisser frémir 15 min a feux doux.
incorporer le chocolat fondue, couvrir et réserver au chaud.
saisir le poulet dans une poèle, verser le reste du bouillon sur les morceaux de poulet, laisser frémir 15 min a feux doux.
ajouter votre mélange au chocolat, réchauffer, puis servir


Bonne appetit

_________________
Une main tendue en silence console souvent plus que tout les mots.
avatar
Zhenya

Féminin Bélier Rat
Messages : 366
Date d'inscription : 09/03/2010
Age : 46
Localisation : Pays de l'Harmonie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum