Poulet au chocolat
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Poulet au chocolat
INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)
- 1 poulet coupé en morceaux
- 1 ou 2 piments
- 2 gousses d'ail écrasées
- 50 g de noix de cajou en morceaux
- 3 clous de girofle
- 30cl de bouillon de poulet
- 1 boite de concentré de tomate
- 50g de raisins secs
- 50g de chocolat noir fondu
- poivre
PREPARATION
Faire revenir les piments dans une poèle , les couvrir d'eau pendant 10min, égoutter, les réduire en pate dans un robot avec l'ail, les noix de cajou, les clou de girofle, le poivre.
Faire revenir cette pate pendant 5 min en remuant.
ajouter 15 cl de bouillon, le concentré de tomate, les raisins secs. laisser frémir 15 min a feux doux.
incorporer le chocolat fondue, couvrir et réserver au chaud.
saisir le poulet dans une poèle, verser le reste du bouillon sur les morceaux de poulet, laisser frémir 15 min a feux doux.
ajouter votre mélange au chocolat, réchauffer, puis servir

Pour 4 personne(s)
- 1 poulet coupé en morceaux
- 1 ou 2 piments
- 2 gousses d'ail écrasées
- 50 g de noix de cajou en morceaux
- 3 clous de girofle
- 30cl de bouillon de poulet
- 1 boite de concentré de tomate
- 50g de raisins secs
- 50g de chocolat noir fondu
- poivre
PREPARATION
Faire revenir les piments dans une poèle , les couvrir d'eau pendant 10min, égoutter, les réduire en pate dans un robot avec l'ail, les noix de cajou, les clou de girofle, le poivre.
Faire revenir cette pate pendant 5 min en remuant.
ajouter 15 cl de bouillon, le concentré de tomate, les raisins secs. laisser frémir 15 min a feux doux.
incorporer le chocolat fondue, couvrir et réserver au chaud.
saisir le poulet dans une poèle, verser le reste du bouillon sur les morceaux de poulet, laisser frémir 15 min a feux doux.
ajouter votre mélange au chocolat, réchauffer, puis servir

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Une main tendue en silence console souvent plus que tout les mots.
Zhenya-
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Date d'inscription : 09/03/2010
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Localisation : Pays de l'Harmonie

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