Crumble de légumes

Aller en bas

Crumble de légumes

Message  Zhenya le Mar 16 Mar - 1:42

Ingrédients:

6 courgettes
6 carottes
250 g de petit pois (frais)
2 oignons violets
10 cl de bouillon de légumes
150 g de beurre
3 c. à soupe de farine
90 g de pignons de pin
3 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. à soupe de chapelure
sel, poivre

Préparation :

Lavez les courgettes et râpez-les avec une grosse râpe.

Pelez et émincez finement les carottes.

Ecossez les petits pois.

Pelez et hachez grossièrement les oignons.

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y revenir les carottes, les petits pois et l’oignon 5 min sur feu moyen en remuant. Salez et poivrez. Versez le bouillon, couvrez et poursuivez la cuisson 15 min.

Faites cuire les courgettes 15 min à la vapeur.

Préchauffez le four th 6/7 (200°C).

Hachez finement les pignons de pin. Mélangez-les avec le beurre, la farine, la chapelure, le sel et le poivre jusqu’à L'obtention d’un mélange sableux.

Beurrez un plat à gratin, versez les courgettes dans le fond, salez et poivrez. Mettez par-dessus le reste des légumes puis parsemez de pâte.

Enfournez et faites cuire 20 min.

Servez dès la sortie du four.


Un vrai délice !!

Comme quoi même salé les crumble restent une joie gustative à faire conaître :D

_________________
Une main tendue en silence console souvent plus que tout les mots.
avatar
Zhenya

Féminin Bélier Rat
Messages : 366
Date d'inscription : 09/03/2010
Age : 46
Localisation : Pays de l'Harmonie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum